Итури Паззл Цитата
Мы , когда питомниковый календарь делали, оба раза сдавали в печать в начале декабря. Так что можно и успеть, как мне кажется ;)
Охотно верю, но рассказываю о условиях конкретно моей типографии где буду печататься, до 15 ноября там будет гораздо дешевле. Плюс календарь у меня заказали по разным городам - значит их надо не только успеть сделать, но и отправить и они должны дойти, а людям будет приятнее если это будет к новому году. С меня спрос-то какой - мне подкинули идею, в моей фототемке и я воплощаю её собственными силами, соответственно так как интересно мне, как автору

Пиар какого-то питомника там не предусмотрен отдельного, мне какой смысл - у меня даже собаки нет :D А те собаки что живут со мной в одной квартире (Люсины) не имеют питомниковых приставок, т.е. в этом плане никакого шкурного интереса. Соответственно буду стараться разнообразить календарь по-максимуму, но на базе своих работ. Мин. тираж 50шт, он уже считай собран, соответственно я делаю макеты в срочном порядке, надеюсь до 15го я их выложу чтобы все кто сомневается решили хотят они заказывать или нет.
КГБ Цитата
Если календарь авторский, тогда на фото должна быть указана, только подпись автора, не более того.
Я не думаю что тут есть какие-то строгие правила на эту тему, моя фамилия будет указана на обложке, что календарь имени меня

, а собак я хочу подписать просто чтобы людям было приятно. Ну и мир басей тесный, все друг друга знают, в основном, может кто-то знакомых собак узнает, все равно интересно. Поэтому при желании можно сделать что угодно, но думать надо сильно заранее, это только кажется что конкурс провести быстро. Понимаю что своих собак интереснее увидеть в календаре или собак из разных стран и т.д., но пока предлагаю то что могу, если на следующих год надумаете такой календарь делать как указано выше - пожалуйста, могу и помочь чем могу, что называется.
(Добавление) Цитата
Понятно, что в этом году не успеть, но на следующий год можно было бы попробовать. Только объявлять такой конкурс заранее, чтобы было время для творчества по созданию красивенных фотографий.
Именно! Что я и пытаюсь донести - у меня опыт уже большой по созданию календарей на такой основе, начинать конкурс надо
минимум в сентябре, а лучше летом.