Отправлено 21 December 2013 - 10:15

то есть 2 декабря были подозрения на пиометру.. вы пролечились.. быстро забеременили и рожать.. быстро вы уложились.. беременность длится 2 мес.. я считать умею...реально жалко собаку.. если так долго не начинаются роды.. бегите к врачу.. а каждый останется при своём мнении..здоровье собаки важнее.. так что тянуть резину не стоит.. может плачевно закончиться
Отправлено 21 December 2013 - 10:19

То что у собак нет документов и выставок не говорит о том,что они бедные несчастные или беспородистые!
То, что вы взяли кобеля к суке, и не воспользовались предложенными вариантами раздельного содержания, а так же допустили вязку собак, говорит о вашей безответственности. К чему тратились слова форумчан, не ясно. А теперь пополнятся ряды беспородных щенков. Да, если у собак нет документов, они беспородны. И оценки на выставках дают допуск к племенному разведению, ибо оценивается и экстерьер и психика в стрессовой ситуации. А сейчас будет помет дворняжек.
Отправлено 21 December 2013 - 10:24

да ладно.. если он будет. .судя по всему.. сука разродится не может. .у нас первые роды у Багиры.. были такие же проблемные. .воды отошли в 10 утра.. а рожать собака начала с помощью врача. .в в 20-00.. первый щенок боком шёл. .слава богу.. врач попался очень опытный.. щенка развернул внутри.. не пришлось кесарить.. а вот соседская дворняга.. умерла в муках..я не успела спасти.. она потеряла много сил через сутки схваток. .я её помчалась стерилизовать за свои деньги.. но видимо она так обессилила.. что через час после операции умерла...
Отправлено 21 December 2013 - 10:31

Какой кошмар! Сначала пишите, что мы справимся, что закрываете кобеля от течной суки...и в итоге беременность!она у Вас теперь каждую течку рожать будет????
Отправлено 21 December 2013 - 10:31

Luka (21 December 2013 - 10:15) писал:
то есть 2 декабря были подозрения на пиометру.. вы пролечились.. быстро забеременили и рожать.. быстро вы уложились.. беременность длится 2 мес.. я считать умею...реально жалко собаку.. если так долго не начинаются роды.. бегите к врачу.. а каждый останется при своём мнении..здоровье собаки важнее.. так что тянуть резину не стоит.. может плачевно закончиться
В любом случае,это не ваши проблемы,я попросила помочь советом.А здесь сидят опытные заводчики,которые даже нормально ответить не могут-могут только говорить какие мы ироды что так допустили.
Разведение породы для вас цель жизненная,а для нас нет.вы продаете своих щенков за бешеные деньги,потому что у их родителей есть достижения на выставках и какие то титулы.
А то что у породистых обеих собак нет документов-ввиду определенных обстоятельств-еще не говорит о фактическом беспородстве.
Мы своих щенков если не продадим-то так раздадим в хорошие семьи,кому эти бумаги ни к черту! Собственно как когда то они не были важны и нам.
Вот вам новая тема для обсуждения.
А мы пойдем благополучно рожать и не будем гнаться за разрядами и деньгами.
Всем спасибо!
Отправлено 21 December 2013 - 10:38

Мда...удачи... я, кстати, не заводчик....и размножение не цель моей жизни...а вот вы повели себя безответственно!
а щенки, проданные и за "бешеные" деньги, к сожалению , вон тоже как отказники висят на форуме и не только, как и "за недорого"
а щенки, проданные и за "бешеные" деньги, к сожалению , вон тоже как отказники висят на форуме и не только, как и "за недорого"
Отправлено 21 December 2013 - 10:53

да. .видала я такой помёт.. от подруги.. которые тоже гоняться не хотели.. хотя родители с документами.. осталось только на выставки сходить. .хотя бы по разу! родились прекрасные щенки.. штук 5.. и знаете. .когда щенкам стукнолу месяц.. они допетрили. .что раздавать как то некомильфо.. сделали липовые документы и давай их продавать за 14 тыс
вырастить помёт.. это знаете ли тоже деньги не маленькие.. если конечно не педигри кормить малышей. .удачных родов....
куда удобно прикрываться благими намерениями.. и только мы тут алчные до денег...тратим на приобретение собак большие деньги на выставки.. щенки дай бог отобью содержание этих племенных собак.. или как у меня в этом году.. все суки пустые..
а у вас.. у вас щенки в любви.. бесплатные... лафа!! вот руку даю на отсечение. .что на авито потом увижу объяву о продаже щенков без доков...они же чистокровные... да? какая разница
а что вам мешало сделать всё по правилам? сводить суку раз на выставку.. кобелю вроде обещали сделать родуху. .и его сводить.. зажали тыс эдак 5-10?
вырастить помёт.. это знаете ли тоже деньги не маленькие.. если конечно не педигри кормить малышей. .удачных родов....
куда удобно прикрываться благими намерениями.. и только мы тут алчные до денег...тратим на приобретение собак большие деньги на выставки.. щенки дай бог отобью содержание этих племенных собак.. или как у меня в этом году.. все суки пустые..
а у вас.. у вас щенки в любви.. бесплатные... лафа!! вот руку даю на отсечение. .что на авито потом увижу объяву о продаже щенков без доков...они же чистокровные... да? какая разница
а что вам мешало сделать всё по правилам? сводить суку раз на выставку.. кобелю вроде обещали сделать родуху. .и его сводить.. зажали тыс эдак 5-10?
Сообщение отредактировал Luka: 21 December 2013 - 10:54
Отправлено 21 December 2013 - 11:04

Уже и страх прошел...то за одну собаку ответственность страшно было нести, а тут роды и щены......и, имея на одной площади кобеля и суку, возможно не последние...
меня поражают некоторые люди, приходящие на форум за советом....как только пишешь им то, что им не по душе, сразу обижаются...типа все злые или неправильные, а они ангелы.....вот только бананы в ушах...
а еще, помнится, кто то в положении был и поэтому с разборками суки с кобелем сложно было справиться....ну, видимо это было решение той проблемы....с щенками то куда проще....
меня поражают некоторые люди, приходящие на форум за советом....как только пишешь им то, что им не по душе, сразу обижаются...типа все злые или неправильные, а они ангелы.....вот только бананы в ушах...
а еще, помнится, кто то в положении был и поэтому с разборками суки с кобелем сложно было справиться....ну, видимо это было решение той проблемы....с щенками то куда проще....
Сообщение отредактировал NastyaR: 21 December 2013 - 11:05
Отправлено 21 December 2013 - 13:47

Да уж, не сильно хорошо вышло. НО "после драки кулаками не машут")
Действительно, сейчас уж лучше врачем запастись) (желательно круглосуточным, чтоб обратиться можно было в любую минуту) для здоровья мамы и деток. А ведь, проблемы только начинаются. Надеюсь сил и терпения хватит.
А на будущее - сделать вывод.
Действительно, сейчас уж лучше врачем запастись) (желательно круглосуточным, чтоб обратиться можно было в любую минуту) для здоровья мамы и деток. А ведь, проблемы только начинаются. Надеюсь сил и терпения хватит.
А на будущее - сделать вывод.
Отправлено 21 December 2013 - 15:57

Luka (21 December 2013 - 10:03) писал:
но наверное в меня опять полетят помидоры 

Falmonov (21 December 2013 - 10:04) писал:
Причем тут сейчас поведение собак? И вязали мы их не намеренно.
Luka (21 December 2013 - 10:06) писал:
ситуация действительно тревожная.. звоните врачу.. тратьте деньги возможно на кесарево.. раз собака разродиться не может.. будут и у вас щенки по большой любви
Отправлено 21 December 2013 - 16:28

Falmonov (21 December 2013 - 10:31) писал:
Разведение породы для вас цель жизненная,а для нас нет.вы продаете своих щенков за бешеные деньги,потому что у их родителей есть достижения на выставках и какие то титулы.
А почему ваши собаки не могут участвовать в выставках, у них плохо с НС? Они не выдерживают минимальных эмоциональных нагрузок?
Что с глазами у ваших собак? Анализы сделаны?
Щитовидка? Как с гормонами? Почему собака постоянно болеет?
Фанкони?
Как вы вели беременность? сука получала дополнительные микроэлементы, минералы и витамины, необходимые для развития плодов?
Вот счастье-то получить БЕСПЛАТНО больную, слепую, психически неуравновешенную, недоформированную в утробе собаку в дом и жить с ней лет 15-18. Вы не боитесь сделать жизнь людей, семей невыносимой? Как можно так не любить людей???
Оставляйте всех себе и радуйтесь сами. Не мучайте людей!
Но это потом....
Как сейчас ведет себя собака? Щенки шевелятся? Какая температура у собаки? Она ест, пьет? Вы с врачом связались?
Отправлено 21 December 2013 - 16:57

Falmonov (21 December 2013 - 10:12) писал:
Все было пролечено,а выделения были-один из признаков беременности,и поведение ее,и отсутствие аппетита.
Отправлено 21 December 2013 - 17:21

Отправлено 21 December 2013 - 17:21

Ну меня в этой истории по большому счёту ничего не удивляет...собак только жалко
Вот интересно, Вы сейчас всех, кто будет писать не совсем удобные Вам комментарии тоже будете "в личку" отправлять?
Вот интересно, Вы сейчас всех, кто будет писать не совсем удобные Вам комментарии тоже будете "в личку" отправлять?
Отправлено 21 December 2013 - 18:34

Самые злобные и жадные до бабла заводчики! Нервы приводим в порядок. Если это беременность и щенки будут, то они не для вас! А для себя. Все норм. Пиарщики есть. Пропиарят. Осчастливят желающих иметь просто басенджи, а не ваших от выставочных собак щенков за огромные деньги, потому как вы очень-очень все жадные. И все вы преследуете одну цель - прославить свой питомник и побольше денег поиметь. Видимо, самое дорогое - это щенячка.
И будем мы, в конечном итоге, жить в параллельных мирах. Щенки от проверенных и породистых собак (выставками и тестами на здоровье) и щенки для себя. Ну на самом деле - а что в этом такое? Да ничего. Этих щенков в помощью пиарщиков продать - плевое дело. Тем более, что рассказ о них будет не юмористический о похотливом кАбеле и не досмотренной течной суке, а о спасенном кОбеле. И вязке по недосмотру. Спасенном кобеле от холода и голода.
Создать группу с целью пиара....Я в такие группы по скудоумию вступать не намерена. Я или беру собаку или ей ищу ручки , но не поддерживаю "заводчика".
А когда годовалым собакам будут искать новый дом, то единственное, что любители собак напишут - про свои слезы и пожелания найти новый дом. Берите таких собак себе. Без слез и документов. В любом возрасте.
Я не хочу искать никому новый дом больше. Не хочу. Хозяева последней пристроенной собаки, которая перенесла парвовироз и выжила, обратились ко мне с вопросом " а нет ли у меня кобеля Бигля, с которым можно повязать их суку без доков?". Хозяева кобелей Биглей есть, но они умные. Своего кобеля не предоставят.
Пусть щеночки родятся и будут здоровыми. И найдут свой единственный дом. На всю жизнь. Умных и ответственных людей в единственном доме на всю их жизнь.
А я пошла гулять, может и отпущу своих кАблов на вольные гулянки... Пусть трахтибидахают все, что им нравится.....Реализуют, так сказать, свои природные потребности....
И будем мы, в конечном итоге, жить в параллельных мирах. Щенки от проверенных и породистых собак (выставками и тестами на здоровье) и щенки для себя. Ну на самом деле - а что в этом такое? Да ничего. Этих щенков в помощью пиарщиков продать - плевое дело. Тем более, что рассказ о них будет не юмористический о похотливом кАбеле и не досмотренной течной суке, а о спасенном кОбеле. И вязке по недосмотру. Спасенном кобеле от холода и голода.
Создать группу с целью пиара....Я в такие группы по скудоумию вступать не намерена. Я или беру собаку или ей ищу ручки , но не поддерживаю "заводчика".
А когда годовалым собакам будут искать новый дом, то единственное, что любители собак напишут - про свои слезы и пожелания найти новый дом. Берите таких собак себе. Без слез и документов. В любом возрасте.
Я не хочу искать никому новый дом больше. Не хочу. Хозяева последней пристроенной собаки, которая перенесла парвовироз и выжила, обратились ко мне с вопросом " а нет ли у меня кобеля Бигля, с которым можно повязать их суку без доков?". Хозяева кобелей Биглей есть, но они умные. Своего кобеля не предоставят.
Пусть щеночки родятся и будут здоровыми. И найдут свой единственный дом. На всю жизнь. Умных и ответственных людей в единственном доме на всю их жизнь.
А я пошла гулять, может и отпущу своих кАблов на вольные гулянки... Пусть трахтибидахают все, что им нравится.....Реализуют, так сказать, свои природные потребности....
Сообщение отредактировал Эви: 21 December 2013 - 18:37
Отправлено 21 December 2013 - 18:44

, Эви,все написала верно,может с некой иронией...Но все так и есть...
Одного так и не понял из всей этой темы,чего и какой помощи просил автор???
То лечить,то накормить помочь,то теперь с родами проблемы)))
Дай Бог собакам и этой женщине здоровья и благополучия!
Одного так и не понял из всей этой темы,чего и какой помощи просил автор???
То лечить,то накормить помочь,то теперь с родами проблемы)))
Дай Бог собакам и этой женщине здоровья и благополучия!
Отправлено 12 August 2019 - 12:48

Тема уже не активна, но вдруг) У нас родной брат Затеи - Зегор (дома Джим) Мы у него четвертые хозяева, но знаем, что куплен он был в зоомагазине. Очень приятно увидеть здесь сестру)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных