Ух ты! Ну, чемпиону, естественно, за границу надо ехать - покорять новые вершины Если отпУстите всеобщего любимца, конечно! P.S. Нам бы тоже по-родственному так хотелось, чтоб Тигра остался - хоть на выставках можно было бы братишку повидать
мои все против ((( может я желающих еще на тигро-суку переуговорю :)
Маша, т.е. девчонка может поехать вместо тигро-пацана в ближайшее зарубежье? А характер у девчонок какой? Оторвы или в папу - маму? К сожалению с их мамой не знакома, но Дима сказал, что она не позволяла себе вольностей, вела себя как истинная леди...
GEMa может :) на днях все решится . По характеру девки идеальные - послушные до безобразия , не вредничают , таскают носки у детей и кости у кавказца . Энни - умница и разумница , минус у нее один - открывает любые замки и клетки , свободу уважает и дочери тоже периодически пытаются лапы о забор поломать.
Тигра - 2-й в Бэсте Бэби , вел себя ужасно - наверно звездная болезнь .
Старушка Рапсодия - 2 в Бэсте ветеранов ( из кучи декорашек и др. старичков) и 2-я в конкурсе производителей .
А ЛПП и 5 группу выиграл SIGNET MEISTERHAUS TAKE THAT с чем его и Гену поздравляю
Саша и ее баси выиграли Бэст пар - МОЛОДЦЫ !!!!!
Тигра - 2-й в Бэсте Бэби , вел себя ужасно - наверно звездная болезнь . Старушка Рапсодия - 2 в Бэсте ветеранов ( из кучи декорашек и др. старичков) и 2-я в конкурсе производителей .
Тата я сама не ожидала , что мне понравятся полосатики - они случайно прижились а мои тигрики втроем обьединились против тройки рыжих и периодически воюют из-за игрушек и сообща охотятся на кротов. Aleksandra классно смотрелись , мы за вас болели
Дорогой Гость, добро пожаловать в наше сообщество!
На форуме Вы сможете найти много полезной информации о басенджи.
Познакомиться с заводчиками и владельцами.
Что-бы в полной мере использовать все возможности, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.